Saveurs d'antan

Qui sommes-nous ?


Aux Saveurs d'Antan est une  ferme familiale qui existe depuis 1870 et quatre générations. Le responsables actuels est Fabien BOITIERE.

Nous transformons et vendons des porcs et des bovins, nés et élevés sur notre exploitation. L'aliment de nos porcs et bovins est fabriqué à la ferme. Il est constitué essentiellement de céréales produites sur l'exploitation, de lactosérum (sous-produit du lait) et de protéines nécessaires à l’équilibre de l'alimentation. Nous y  introduisons aussi des graines de lin pour enrichir la ration en OMEGA 3.

L’alimentation de nos bovins est constituée d’herbe, de maïs, de foin, de paille, et seules nos protéines  et  graines de lin riches en OMEGA 3 sont achetées.

Nous sommes équipés d’un véhicule frigorifique pour transporter la viande. Les commandes sont stockées dans des conditions OPTIMALES avant la distribution à nos clients et nous vendons directement de la viande aux consommateurs.

Notre politique vise à ne pas utiliser de conservateurs ( à l'exception de certains produits), et garantir une marchandise fraîche vendue au client et ce,  en circuit court ( une semaine).